Castelnuovo: Nasce l’Accademia delle Carni e dei Salumi. Da gennaio 2025 via ai corsi di IAL al Placemaking Hub

Invito per la stampa

La provincia di Modena si colloca al primo posto in Italia per valore delle esportazioni del settore carni e al terzo per numero di imprese. In Emilia Romagna due prodotti su cinque, tra DOP e IGP, sono a base di carne, valore più alto a livello nazionale per un totale di 16, dei quali solo la provincia di Modena ne produce otto.

Da questi presupposti ha origine l’Accademia delle Carni e dei Salumi, centro formativo finalizzato a preparare gli addetti del settore, oltre a creare nuove competenze e professionalità all’interno del comparto.

I corsi della nuova Accademia delle Carni e dei Salumi partiranno a gennaio 2025 e si terranno presso il Placemaking Hub di Castelnuovo Rangone.

In occasione della presentazione dei corsi, i giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si terrà nella sala di Giunta del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34 a Modena).

Lunedì 2 dicembre 2024, alle ore 10,15

Parteciperanno

Massimo Paradisi, sindaco di Castelnuovo Rangone

Ciro Donnarumma, presidente Ial Emilia-Romagna

Levoni Leonardo, Alcar uno spa

Lorenzo Pedrini, Alcar uno spa

Stefano Guagliumi, gruppo Veronesi

Mauro Reggiani, Gigi salumificio srl

Dalle ore 10,10 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive.

Pubblicato: 02 Dicembre 2024