A PAVULLO UNA “CINQUE GIORNI” DEL CIOCCOLATO
CON ASSAGGI, CONCORSI, ESPERTI E … DIETOLOGI
Cinque giorni di ghiottonerie e appuntamenti eno-gastronomici da non perdere al 3° Simposio del cioccolato, in programma a Pavullo da mercoledì 13 a domenica 17 aprile. L’evento, che l’anno scorso ha portato sull’Appennino modenese oltre 20 mila visitatori, è organizzato dal Comune di Pavullo in collaborazione con Frignano Gourmet e con il patrocinio della Provincia di Modena. In programma degustazioni, concorsi e iniziative con ospiti di rilievo come Giorgio Pinchiorri, dell’omonima Enoteca di Firenze, il maestro cioccolatiere Danilo Freguja, il dietologo Andrea Strata.
In occasione della presentazione dell’iniziativa, i giornalisti sono invitati a una conferenza stampa che si svolgerà nella “sala dei partiti” del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34, Modena)
mercoledì 6 aprile alle ore 12
Parteciperanno:
– Beniamino Grandi, assessore alla Cultura della Provincia di Modena
- Stefania Cargioli, assessore alla Cultura del Comune di Pavullo
- Davide Scartabelli, organizzatore 3° Simposio del cioccolato
- Valter Tagliazucchi e Gianluca Di Stasio, di Frignano Gourmet
Dalle ore 11,45 è possibile realizzare interviste televisive e radiofoniche