Bottura miglior chef del mondo

[n. 2 - febbraio 2011
Panorama - Gastronomia]

«Un ringraziamento convinto a Massimo Bottura, incoronato miglior chef al mondo dall’Accademia mondiale della cucina: è un meritato riconoscimento alle sue capacità, al suo entusiasmo e alla capacità di puntare sempre sulla qualità». Il presidente della Provincia di Modena Emilio Sabattini si complimenta con il ristoratore modenese e sottolinea «il ruolo importantissimo di ambasciatore della cucina e dei prodotti del nostro territorio nel mondo. La formula del suo successo – ricorda il presidente della Provincia – è  la capacità di valorizzare la tradizione, puntando sulla ricerca e sull’innovazione. In questo, è senz’altro di esempio e di stimolo per tutti».

«In Massimo Bottura – aggiunge Sabattini – troviamo sempre un interlocutore competente ed entusiasta quando si tratta di promuovere le nostre eccellenze agroalimentari. In questo senso il riconoscimento ricevuto è il segnale delle grandi potenzialità di questo territorio, ricco come pochi altri di prodotti di qualità, e anche in questo penso che Bottura possa essere un esempio positivo».

Pubblicato: 06 Febbraio 2011Ultima modifica: 12 Luglio 2022